Потерянное

Читаю тебя по глазам
По записям на стене вконтакте.
Сижу и жую в слезах пармезан
И чувствую себя как в грустном спектакле.

Кто ты и зачем ты был в моей жизни?
Неясен на задачу ответ.
Любил ли? Дружил ли? Или был кем то близким?
Теперь навсегда лишь при встрече-"Привет".

Живи, не ищи ты вопросов!
Не рой себе яму, не капай на мозг.
Ты знаешь, что здесь всё предельное - просто
Он любит её, и мне на всю жизнь урок.


Рецензии