люболь

Стон, крик, стих.
Стих льется беспрерывно-
Сорван миг.
Маячит бог своим кумирам,
Спустил он ноги надомной,
И мною, он тебя проверит,
Семь раз измерит,
На восьмой порвет – тебя, на мелкие изделья.
Из дело этого – мораль:
Морозит все наши понятья,
В несовершенном мире есть,
еще другие восприятия.
Соблазн – чертовские глаза,
Твои -фисташкового цвета.
Урок один: не верь слезам,
Поверишь раз и миг утерян.
Я забегу к тебе на чай,
И с сыром в дыры дьюм измерю.
Твой нежный взор меня качает,
Как в детстве мама -в колыбелях.
В Который раз, Бог надо мной?!
В халате в клетку, с перцам Чили
И с колпаком...
Тебя нальёт в напиток мой.
Проверив вновь меня на вшивость.
И моё трепетное лю,
В итоге превратится - в боль
И с одержимостью с небес воскликнет Бог:
"Люболь, люболь!!!"


Рецензии
Любовь и боль = люболь....
В принципе, так и есть - сладкая мука...

Удачи, Вам!

Конева Елена   16.02.2016 02:17     Заявить о нарушении