Муза - очень ревнивая Дама

Муза  -  очень ревнивая Дама.
Она дарит стихи, но взамен
Забирает любовь,  и упрямо
Не приемлет любых перемен.

Никакой  не терпя конкуренции,
Удаляет  любимых,  друзей,
Как под куполом на трапеции,
Я иду между жизнью и ней…

Между Музой и  жизнью летаю,
Балансирую, как могу.
Только где эта грань – не знаю…
И не знаю, к чему приду…

В жертву Музе дарила немало…
И Любовь, и семью, и друзей…
Стихотворного  пьедестала
Оказалось так мало ей….

Муза  - очень ревнивая Дама.
Мне диктует  свои стихи,
Охраняя моё Одиночество,
Заставляя за всё  платить…


Рецензии