Тонкое и прекрасное

Да, давать сейчас мне не просто,
Не только колючки во мне есть и зерна
От слов твоих искренних близится слёзы
Я благодарен за слова твои
Тёплые и небольшую прозу
За то, что светишь в тёмные пятна души
Как-то скромно и незатейливо просто,
Улыбаюсь и повторяюсь,
Если небо, то синее
Если дерево, то красивое
И пусть живёт это чувство неясное
И дает ощущение жизни
Тонкое и прекрасное!


Рецензии