безразличен?

не то ,что ты вовсе мне
                безразличен...
я помню немного,что было
                во сне.
просто стал ты совсем
                апатичен.
и дурой другой полюбился-не
                мне...
не то,что ты вовсе мне
                безразличен?
живу я давно без тебя
                в этой мгле...
ты был всегда для меня
                безупречен.
и останешься раной на моей
                душе..........


Рецензии