Размышляю 2

Когда кармические сны
Тебя пугают откровением,
Осколки света от звезды
Жгут сердце таинством прозрения.
  Как в километрах бытия,
Во временной петле скитаясь,
Я есть твоя иль не твоя?
Потоку мыслей отдаваясь,
  Умчусь в раздумья и мечты,
Где все вопросы без ответов.
Там будешь иль не будешь ты?
Я жду опять наступит лето.
  И я опять найду тебя,
Чтоб растревожить счастьем душу.
Всю жизнь ищу, день ото дня,
За тысяча вёрст тебя услышу.
  Ты есть? живой? иль образ мой?
Иль это мне всего лишь снится?
Живу тобой? Иль не тобой?
Лишь жизни новая страница...
  Могу я стать твоей судьбой,
В путь роковой с тобой пуститься.
Могу владеть сама собой
И  в даль мечтаний удалится.


Рецензии