Кто сказал, что коты не умеют летать?

Кто сказал, что коты не умеют летать?
Что взлетаю с успехом я лишь на заборчик...
А попробуй меня приголубь да погладь,
Я включу тебе свой потаённый моторчик.

Замурлычет душа и потянет в окно,
Там, где рыжие листья кружатся, как птицы.
От ладони твоей мне уютно тепло
.................................................
Я лечу!
Я лечууууууууууууууууууууу!!!!

И мне это не снится!!!


Рисунок Виктории Кирдий
ПЛЕЙКАСТ 


Рецензии
Класненько))

Юрий Гречин   30.07.2019 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр... Картинка навеяла)))

Селезнева Елена   30.07.2019 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.