А воздух пахнет, не зимой

А воздух пахнет, не зимой
Хоть снег лежит, совсем не тая
И заливает трель порой
Зимой природу пробуждая

Не греет солнечный рассвет
Туманным светом, освещая
Скользящим льдом, весь мир одет
А воздух пахнет проникая

В нём от весны повеял дух
Совсем чуть чуть, ещё он слабый
Но выдувает в сердце грусть
Он этой силой небывалой

Вперёд нас манит, за собой
Но завтра снова, будет вьюга
И лишь сегодня, в сердце зной
Цветущий ветром, может глупо


Рецензии