Я не нужен тебе...

Я не нужен тебе, не нужен,
Так зачем же всё это скрывать?
Завяжу в узел нервы потуже,
Чтобы сердцу не дать горевать.

Постараюсь забыть всё, что было,
Хоть забыть всё равно не смогу:
Небо синее, облако белое
И тебя на бескрайнем лугу.


Рецензии