***

Еще не мастер,читатель здраствуй,пишу все для тебя,муза раньше была. Теперь гола и пьяна,жду когда придет весна,слову душа честна,не помню что было вчера. Эти слова пусть под кожу проникнут,и души не погибнут,уже не так обидно,как было раньше. Что дальше? Интересно очень честно, но будущее наверное лучше незнать,могу что-то не сказать. Другое произведенье дополнит,поярче и интересней,без слов не могу,дорожу теперь что имею,песок как время. Проскальзывает среди ладоней,И не ухватить,бездарем тяжело жить,подскажите как лучше жить.


Рецензии