Заверила

Ценить при жизни каждое мгновение
Я как младенец искренне учусь,
Но каждый раз, себе на удивление,
Я в дверь своей судьбы не достучусь.

Бежит душа от суетного тления,
Рискуя миг последний растерять.
Сгорела жизнь на старте, без сомнения,
Потерю эту мне не оправдать.

Судьба мой путь давно уже измерила,
Он из мгновений хрупких состоял...
Но добрая душа меня заверила,
Что я ещё не всё в ней растерял.

   21.12.2010


Рецензии