Лошадь- создание бесценное

Лошадь создание бесценное-
Умное и драгоценное!
Лошадь- нрав добрый такой,
Лошадь- характер не  злой!
Лошадь прокатит верхом,
Быстро и с ветерком!
Лошадь,мой друг дорогой,
Едем в поля мы с тобой!

15.02.16.


Рецензии
Лошадь- человека друг!Это знают все вокруг!

Наталья Потапенкова   16.02.2016 15:09     Заявить о нарушении