В машинах богатеи,..

* * *
В машинах богатеи,
В коттеджах, за бугром,
А где же хлеб нам сеять?..
Россия — под жульём:
Подмяли, своротили,
И вырубили лес.
Воруют воротилы,
А кое-кто исчез.
Была Россия — нету,
Стоит одна Москва,
В стекло, в бетон одета,
И в ней царит братва.

4 декабря 2013


Рецензии