***

Не живите обманом вы люди.
И не смейтесь, шепча за глаза...
Все что в жизни других происходит,
Не пытайтесь вы сплетни поймать...

За ошибки чужие простите.
Доверяйте своей судьбе...
Разве стоит минуты жизни
Тратить, чтоб сожалеть каждый день?

Вы не злитесь! И мстить не пытайтесь!
Лишь добром отвечайте в ответ...
Да какая же к черту разница,
Плох, хорош ли "сегодня" здесь день!?

Научитесь творить в мире чудо,
Доставляя тепло каждый день...
Сотворится и ваша минута,
Та, что будет счастливее всех...


Рецензии