Исскуство вечности

Ты в вечности паришь как птица
Летаешь вдаль к чужим морям
Иди ко мне моя жар птица
Тебе любовь одной отдам
Тебя  любовью Обнимаю
Как солнце ночь ласкаю вновь
Почувствуй силу мирозданий!
Исскуство вечности любовь!


Рецензии