акро волк, торт

Воет ночью на луну..
Одиноким зверем..
Лес - укрытие ему.
Кто то в шкуре серой?

Такой красивый, со свечами,
Огромный, сможешь его съесть?
Ребенку дарят папа с мамой..В
Твой день рожденья - свечек шесть.


Рецензии