Наташе

С тобой мы родственные души.
Мы поздравляем от души!!!
Ты нас, пожалуйста, послушай
И обязательно пиши!

Писать стихи, конечно, можно,
Но у тебя другой подход…
Словами кое-что возможно…
Но лучше радугой-дугой.

Да, в начерталке был я докой,
Любой фигуры дам разрез…
Но понималкою убогой
В «квадрат», конечно, не залез.

Тобой гордясь и восхищаясь,
Всё, что нам было не дано,
Тебе дала, не колебаясь,
Природа, так уж суждено.

Твори, дерзай, ломай устои…
Но раздеваться не спеши…
Люблю, люблю тебя до боли…
Ты обязательно пиши!
Пиши!
Пиши!


Рецензии