В аэропорту

Что я чувствую сидя на лавке в аэропорту?
Быть может предвкушение полета - слишком банально,
Но все же, трепет к новому и дороге и это тоже!
Звуки тревоги шёпот, Я в Питер лечу из дома бегу!

Вокруг разные люди снуют и волнуются,
Смотрят табло, пакуют скотчем сумки,
Говорит о прилёте диспетчер...
Кто в шляпе сидит, а кого-то очки на лбу,

В пространстве замерла жизнь движения,
Вылетающих в суету
У каждого жизнь своя,
Многих близкие встретят дома,

И все повторится снова и снова,
Люди, сумки, дети, улыбки и вылет...
Кто-то оденет шляпу, а у кого-то очки на лбу!


Рецензии