Я разденусь догола у большого зеркала...

Я разденусь догола
У большого зеркала,
И спрошу себя сама:
Как дела?

Сколько мне сегодня лет?
Тысяча, наверное.
Ты, наверно, обсчиталась! -
Рассмеялось зеркало.

Встану так, и встану эдак,
Полюбуюсь на себя,
И представлю, как все это
Вы целуете, любя.

Где вы, кто вы, незнакомец,
Предназначенный судьбой?
Где вы, как вы, незнакомец,
Познакомитесь со мной?


Рецензии