А путь обратный - не вокзал

Душа без крыльев отлетела
И тело пало в землю ниц.
Трава примятая осела
Под тяяжким вздохом живых лиц.

А небо нежно-голубое
Качает томно облака
И солнце вечно золотое
Через года,черех века.

Вот так рожденье и паденье
Под вечным небом красоты
Несут своё освобожденье
От обязательств, суеты.

И боги нас питают духом,
А путь обратный - не вокзал.
Недаром, в деревнях старухи
Крестятся не входя в алтарь.

16.01.2013.


Рецензии