Шторм

                "Песок шуршаший в грохоте камней
                И брызг, секущих струями пространство.."


В откате пену оставляя,
Волна стремит обратный бег.
Дыханьем берег орошая,
Оставив на песке свой след.

Назад в глубины-сил набраться
И новым приступом бросок.
В привычной битве заиграться,
Проглатывая берега кусок.

Порывом ветра в шуме волн,
Брань трёх стихий я наблюдаю.
В лохмотьях серый небосклон,
Всем трём строку...и посвящаю.


Рецензии