Размышление над подарком

Подарю я любимой лопату,
Пусть копает грядУ под томаты.
Ещё спиннинг куплю ей в придачу,
Пусть у моря сидит после дачи.
         
Нет! Духи подарю ей - Шанель!
Буду нежный, как сказочный Лель!
Раз не дал ей большого достатка -
Отдаюсь целиком! Без остатка!


Рецензии