Небелый день

Такой небелый день!
Следы везде по снегу.
Шаги, шаги и тень
Сдвигает кошку к бегу.

И птицы криком плачат
«Мы так нужны друг другу»!
Как много это значит,
Когда мороз и вьюга,

Когда на сердце порох,
Секунда, и взорвется,
Взлетит, как листьев ворох
И ровный счёт собьётся.

Все мысли будут таять,
Но ты всегда со мной.
Одну меня оставить
Не смей, не смей, друг мой.


Рецензии