Взаперти

Выпускаю дым, глядя сквозь ваши маски
среди серой толпы не найду я красок
влечение, лечение, бесконечные фазы
я взаперти, где шляется мой разум
убивать себя давно вошло в привычку
ключ не подойдёт, нужна отмычка
в голове кишат, как рой, слова
ручку, блокнот и два листа
ведь давно уже схожу с ума
здесь алкоголь и сладкая трава
не лезь ко мне, даже не пытайтесь
стадо лживых мудаков и грязных ****ей
уберите руки, мне совсем не надо
не хочу я знать о ваших псевдоправдах
в них нет ничего, они не импрессивны
просто кучка депрессивных
Я сижу в углу с тетрадью на коленях
А на улице качели все быстрее
Ты потеряла всех, кого любила
Ты потеряла все, чем дорожила
И этот голос глубоко засел внутри
мне не убежать, я взаперти.


Рецензии