Помоги мне понять

Помоги мне понять, что такое душа,
Отчего сердце медленно бьётся.
На далеком пути я иду, не спеша,
Что ещё мне от жизни даётся...

Помоги мне найти все ответы внутри,
Может быть, я найду, что искала...
Помоги осознать,
И принять помоги
То, что я лишь всегда отвергала...

Ты со мною побудь и меня защити -
Дай мне тёплые чудо-ладони...
Покажи мне мой путь и его освети,
Ну а я...
Я пойду.
За тобою.

Научи меня БЫТЬ!
Быть согласной с собой.
Научи не ругать и не спорить...
Помоги мне найти путь мой.
                истинно мой...
Помоги осознанье ускорить...


Рецензии