Хочу любить

Хочу любить неистово и просто,
Любимым хочу быть не только лишь во сне,
О чем мне Бога попросить,
И что ответит мне Господь,
Ведь все во мне!
К чему мне встречи, расставания
И боль утраты снова проживать ?

Ведь все не просто так бесследно...

А может и не стоит так слишком усложнять ?
Ну а раз прежним мне уже не стать,
Вопрос к Всевышнему один,

Как научиться вновь любовью жить
И ею отдавать !?


Рецензии