Сталин

1/
Сталин видит ночь.
Пропаганда исповедует любовь.
Товарищ, уходить –
Ледянит, ледянит...

Спите до весны -
Истреблены, истреблены…
Жало темноты
Тебе любить, тебе любить…

2/
Сталин курит ночь.
Леденящая во мне любовь.
Товарищ видит сон –
Вавилон... Вавилон.

Гнилой глиной ног
Покойный сон дарует «бог».
Товарищ, ледянит –
Уходить… Уходить…


Рецензии