Я не мамонт, я не слон...

Я не мамонт, я не слон,
Я огнедышащий дракон.
Я дракон, а не злодей
Я не ем живых людей.

Я и мертвых не люблю,
Продают их по рублю.
Я люблю простой овес,
Поднимает дыбом хвост.

Я люблю принцессу нашу
В синем небе покатать.
Любит юная принцесса
На драконе полетать.

Мы летим, она рукою
Треплет щеки облаков.
Здесь на небе слышен голос
Повелителя миров.

Замолчим, никто не шутит
С проявлением его.
И ему ответом будет
Трепет сердца моего.

Мы на склонах гор высоких
Приземлимся, отдохнем,
Погуляем, помечтаем,
Эдельвейсы наберем.

Наберем грибов лукошко,
Земляники поедим.
О веселом, о счастливом,
О любви поговорим.

В замке рог звучит призывно,
Возвращаться нам пора.
В этой сказке отголоски
Восхитительного сна.


Рецензии