О старости

 Лимерик

 Хотелось денег отложить на старость,
 Чтобы остаток жизни провести хоть в радость?
 Как по закону подлости случается -
 Никак хотений выполнить не получается?!
 Тогда придётся отложить вам старость...


Рецензии