Побеседуйте со мной, ангел мой

Побеседуйте со мной,
Ангел  мой.
Побеседуйте со мной наяву
По-земному поклонюсь, обниму.

Мы за стол дубовый сядем,
Выпьем водки, поедим.
Мы с тобою в этот вечер
Обо всем поговорим.

Вы нас, люди, не судите
Убогие.
Не судите нас
Печальные, строгие.

Самобранная на стол
Скатерть стелится,
Приходите, мы с вами
Поделимся.

На столе еда и мёды
Старинные,
Поздней осенью у нас
Ночи длинные.

Будем вместе пировать,
Петь, печалиться.
С расставаньем одному мне
Не справиться.

Ангел нам споёт псалом
Покаянный,
Может, нам пошлёт Господь
День желанный.


Рецензии