Сейчас я вам скажу куда идти

Сейчас я вам скажу куда идти
И вы пойдете , знайте , вы пойдете
Вы полетите , счастья вам в пути
Не растрясите только пыл в полете
Как, я груба? ! Да что вы , я нежна!
А то что посылаю вас далече
Так это нежно , это не со зла
Кружок еще у вас , до нашей встречи
Мы встретимся , но только лишь тогда
Когда овца родит на свет буренку
Когда года считать начнем с конца
Когда влюблюсь и отойду в сторонку.
И ты ,герой , немного полетай
Но не стремись покинуть свою пристань
Да и ко мне не подходи , на выстрел....
Но и меня одну не оставляй ....

У женской логики нет четкого лица,
Из женских чар всего важней терпение
Слова ее порой страшней свинца
Не верь словам и не рождай сомнения...
Ведь если любишь , будь  с ней до конца
Без икивоков и без сожаления,
Внутри у женщин , вечных два борца....
Хотя бывает , что их там отделение!


Рецензии
Вот уж точно описали...и женскую логику..и женскую суть...А главное достоинство терпение... С уважением Слава.

Слава Воронов   20.02.2016 20:00     Заявить о нарушении
Да , Савва . В женском нутре , вечная борьба со своими собственными тараканами. А их иногда так много , что справиться тяжело ...

Алена Шевченко   20.02.2016 21:58   Заявить о нарушении