кто ты?

Кто ты, пришедшая на зов,
Желаний высказанных где-то?
Посланница иных миров-
Луч невещественного света.

Мечта ты или вдохновенье?
Мираж или соцветье грёз?
Любить тебя-ль до одуренья
Иль забавляться не всерьез?

Безмолвно ныне провиденье.
Ликует радостно душа.
Уж слишком сладостно виденье,
Уж слишком сказка хороша.


Рецензии