Мне хочется назвать тебя любимой

Мне хочется назвать тебя любимой,
И нет тех чувств за правдой той,
Да, признаюсь,
Что-то есть, но это малость
Ну что же, никто тому виной.

Настанет час, а может нет
Не стоит торопиться и вызывать нужду,
Пусть есть как будет,
Ведь в мире этом, не все от нас зависит

И порой...
Всевышнему видней,
Что уготовано судьбой!


Рецензии