Расскажите мне, мадам, как у вас там

Расскажите мне, мадам,
Как у вас там.
Там, на небе, среди звезд,
Много слез.

Как влюбляются планеты,
Расстаются,
Расскажите, как они
Плачут и смеются.

Как Создателю они
Молятся, стеная,
Не живут ли, как и мы,
Ничего не зная.

Расскажите, не тая,
Звезды умирают,
Их Вселенная, скорбя,
В вечность провожает.

Живем, стеная.
А звезды как?
И их пугает
Бездонный мрак.

Млечный путь куда ведет?
Ах как интересно,
Расскажите обо всем,
Только очень честно.

На какой планете РАЙ,
Где хозяин Ада?
Мне об этом расскажите,
О другом не надо.


Рецензии