Пылают страсти

Пылают страсти,в дни-ненастья
Когда,за окнами-дожди,
Туман,окутал землю,море
И нет просвета,впереди.

Где театральные подмостки
Напоен страстью-слов туман,
Аплодисменты,подтверждают
Что многим,нравится-обман.

Цветы бросают и признания-
(Кому-то,пишутся-стихи),
Как знать,что в этом мироздании
Еще ответ есть,за грехи?

Играет нами провидение-
Театр,это-наша жизнь,
Тебя,толкает в спину-случай
А нет,сказать-бы,оглянись!


Рецензии