Сретенье

Сегодня, нет не воскресенье...
Но праздник и еще какой:
В календаре 15, то Сретенье,
Как очищенье, бог ты мой.

Нет темным мыслям - все открыто,
За благо всех благодарю,
Стараюсь быть веселым, не сердитым
И радость целый день вокруг творю.

В ответ мне прилетает тоже
Из космоса иль просто с дальних мест
Улыбка, та которая поможет найти тебя,
Как долгожданный крест.

Кончаются коварные недели,
Зима уже не пригрозит собой,
И ждем весну прекрасные капели,
Пусть чистое придет и к нам с тобой...

Сегодня, нет не воскресенье...
Но праздник и еще какой!
В календаре написано - Сретенье,
Надежды видятся, лишь с собственной судьбой ... 15.02.2016г

 
 


Рецензии