Запоздалая любовь. песенный текст

Любовь моя, ты словно зорька алая,
Что разлилась в лазурной вышине.
Любовь моя, весною запоздалою,
С надеждой робкой, в дом вошла ко мне...

А я весну встречать уже не чаяла,
С зимой в душе, давно в ладах жила.
Сердечко от тепла моё растаяло,
Любовь пришла, которой не ждала.


ПРИПЕВ:  Ты любовь моя запоздалая,
                Где же раньше ты была, расскажи...
                О тебе всегда так мечтала я,
                В одинокой и холодной тиши.
               
               

Любовь моя, ты словно птица белая,
Что поманила к небу за собой.
Любовь моя, как девочка несмелая,
Кружилась в танце, юной и смешной.

А я совсем забыла про свидания,
И годы мне считали зеркала.
Прощу любовь, свою за опоздание...
Спасибо, что ты всё-таки пришла.
ПРИПЕВ:


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ!

Надежда Линник   26.09.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.