Линия Судьбы

Состояние космического счастья –
Кто-то Душу взвесил на весах….
В прошлое уходят все ненастья,
Время Чуда на земных часах.

Выровнялись линии ладони,
Удлинилась линия Судьбы,
Словно от саней Деда Мороза,
Заискрились  белые  следы.

Звёздный циферблат сияет ярко,
Новогодним светит волшебством.
Полночь бьют небесные куранты,
И приносят счастье в каждый дом.

Новый год шагает по планете.
Пусть он мир и радость принесёт,
Счастья папам, мамам, внукам, детям!
Пусть он будет добрым – наступивший год.


Рецензии