В снах моих пусть сбудутся мечты

к Богу подошел походкой смелой
и свое прошение подал
рассмотри Всевышний мое дело
ведь любви ты вовремя не дал

Бог мне с сожалением заметил
дал тебе стихи писать я дар
может быть любви ты не заметил
может потушил ее пожар

я ответом был разочарован
думал Бог ответит мне не так
ведь теперь в печаль-тоску закован
и живу на свете просто так

тут поник я буйной головою
и собрался было уходить
Бог шепнул - я тАинство открою
лишь поймай упущенную нить

снова возвращаюсь я на землю
принимаюсь за свои стихи
но любовь во мне пока что дремлет
может быть в строке любви штрихи

о любви черкну-ка снова строчку
и улягусь на свою кровать
ведь не спал прошедшую я ночку
ночью той стихи решил создать

вспоминаю как же это было
как любовь свою я потерял
может быть родная ты забыла
тебе душу с сердцем доверял

от усталости уже я засыпаю
прилегли со мной мои мечты
я во сне пожалуй помечтаю
в снах порой сбываются мечты

но проснувшись утром на рассвете
я радости совсем не испытал
хоть в розовом все видел ночью свете
от жизни от такой уже устал


Рецензии