Чем ближе ты...

Во мне снова поломаны датчики,
Не работает связь, передатчики,
И центральный нарушен контроль.
Управление почти невозможное,
И любое препятствие сложное
Превращает меня в полный ноль.
Мозг работает, но с перебоями.
И мне надо бороться со сбоями,
Чтобы в рамках себя удержать
И совсем не лишиться сознания
На контактном с тобой расстоянии,
С отключением своим совладать.
Чем ты ближе, тем я бесполезнее,
Мне сложнее обдумывать действие
И расслышать, что ты говоришь.
В твоем поле я вдруг размагничена,
Неразумно, беспечно развинчена...
И лишь сердце стучит: берегись!


Рецензии
Анна, как знакомо... Ваше образное стихотворное обрамление очень точно передает состояние страстной любви). Дальнейших Вам успехов в творчестве!

Ольга Власенкова   17.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!

Анна Смол   17.02.2016 17:54   Заявить о нарушении