***

                ***
Я хочу что бы ты был рядом...
что бы мы засыпали и просыпались
вместе, и что б все было как раньше,
горячий чай с шоколадом в постеле....


Что б плечо свое сильное подставил -
когда нужно дествительно это, и что б ты
понимал без догадок как скучаю когда
тебя нету...


Ты ведь видешь что мне это нужно
ты ведь знаешь что тебя я люблю
но зачем же тогда я страдаю
если знаю что ты з другой ...


P.S - OTAKOV


Рецензии