Я отвечаю

   Иллюзия всегда права, дурной не может быть она. И человек не лжет себе, когда мечтает о добре, о счастье, о тепле, о встрече, пройти тот путь, что был намечен. А ты создал эффект обратный - сначала облик благодатный, затем, по правилам твоим,все доброе, вдруг, стало злым...


Рецензии
Замечательно!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   07.02.2024 18:42     Заявить о нарушении