Улетим

Давай с тобой улетим от проблем
Туда где нет ни кого, где тихо совсем
И мы будем вдвоем, мы будем одни
И мы будем вдвоем, только я, только ты
И не кто не посмеет нам помешать
Не расскажем где мы, не кому не узнать


Рецензии