Я верю, что только Любовь...

Я верю, что только Любовь
Ведёт нас и правит миром!
Я рад, ведь она вновь и вновь
Становится чьим-то кумиром!

Я счастлив, что птицы весной
Заводят всё те же песни!
Я знаю, Всевышний рукой
Ведёт нас, коль верим если!

25.09.2015.


Рецензии