Утро

   Утро!Зарождается рассвет,
   Солнце пробирается сквозь тучи...
   Оно льёт на землю лучезарный свет,
   Будто просит:Пропустите свет могучий!
   Словно два слияния миров...
   Тёмное как зло и погребение...
   А второе...тёплое ОНО,
   Чистое как новое творение!


Рецензии