Закрома любви Валентину Брилёву

Валентин Брилев написал такой акростих:
...
В/любленные, да сохранит Вас Бог,
А/ Вы любовь свою всегда храните,
Л/юбовью верной запасайтесь впрок,
Е/й только лишь одной дышите и живите.
Н/е  говорите громкие  слова,
Т/ворите чудеса  своим любимым,
И/ пусть от  счастья кругом  голова,
Н/ет  счастья большего- любить и быть любимым.

а это окончание:
...
Б/рилёв забил любовью закрома!
Р/ождать акростихи есть вдохновение.
И/ пусть от счастья кругом голова,
Л/юбить жену - такое наслаждение!
Е/дрит-мадрит, ловлю последний вздох...
В/любленные, да сохранит Вас Бог!

...
С уважением к автору -


Рецензии