я аутсайдер

Я по жизни аутсайдер, мне не нужна корона
Я не тот, кто отстающий, я тот, кто посторонний
Мне все даётся так легко, но почему-то сложно
И остаться незамеченной мне невозможно

Не знаю правил, законов, предписаний
Все знают - мне не писаны морали
Многие не любят, ещё больше ненавидят
Пытаются ударить морально или силой

Общество кричит: "ни кожи и ни рожи"
Эй ты, давай-ка осторожней
Я лишь посмеюсь, ухмылочку скривя
Ведь оппонента задавить не составит мне труда

Кто меня знает, все без исключения
"Ты псих реальный", не ищу лечения
Вся жизнь моя - сплошная дурка, к черту
Ты не из робких? Тогда прошу на борт

Только учти, это не розовая ванильная ***ня
Это чёрная адская дорога вникуда
Нырнуть так глубоко в омут с головой
Разврат, безумие, азарт и алкоголь

"Так жить нельзя, это же плохо"
На ваши слова давно уже похуй
Стойте и смотрите так жестоко
Как я живу, как люблю свои пороки

Адреналин, хардкор, любовь, экстаз
Без оглядки на вчера и завтра, мне важно лишь сейчас
И ни о чем я не жалею и не плачу
И только так и никак иначе.


Рецензии