Новогодняя ночь

В Новогоднюю ночь
«Обнуляется» жизнь…
Есть возможность
Начать всё сначала…
Ангел Душу мою
Положил на весы,
И мелодия счастья
Во мне зазвучала.
Он сказал мне: «Свети,
 Неси людям добро,
Дари Свет своим близким,
Насколько возможно.
Не держи в сердце зла,
И обид не копи,
И со злом будь всегда
Осторожна».
Мы когда – нибудь все
Возвратимся домой…
Кто нас встретит,
Пока неизвестно…
А пока я дарю
Вам стихи и любовь,
И свою новогоднюю
Песню…


Рецензии