Блондинка в черном

Идет блондинкам черный цвет, как ни крути,
Еще подростком полюбил я эту моду.
Блондинка в черном, мне с тобою по пути
В любое время, и в любую непогоду

Ты, извини, что я осмелился соврать:
Мол, знаю адрес, про который ты спросила.
Блондинке в черном в её просьбе отказать,
Для джентельмена совершенно не по силам.

Я поведу тебя, родная, за собой
Пойдем скорей за гаражи, за край вселенной
Блондинка в черном, я сегодня твой герой
Блондинка в черном, я твой рыцарь вдохновенный

И пусть в коллекциях я модных не силен,
И вряд ли стану в них экспертом беспристрастным.
Но что бы ни было, уверен я в одном:
Блондинки в чёрном, вы воистину прекрасны!


Рецензии
Мне понравилось. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   18.04.2016 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.