Хорошо! А что случилось?

Хорошо!
А что случилось?
Просто было хорошо.
Ты ко мне переменилась,
Юный снег слегка пошёл.
Позвонил и друг далёкий,
Вспомнив молодость в раю,
Где никто не одинокий.
Где тебе за так дают…


Рецензии